почти Сицилия...

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Мой мужчина говорит мне :
 " Ты поплачь!
Здесь, "в Сицилии", другой потехи нету
Для жены для доброй...
(Мирна и светла.
С ней молитвы неразменная монета.)
...Я бы плакал с тобой рядом, но мой день-
Это труд. Ведь детям нужен хлеб... А вечер
Собирает всех мужчин на канитель
Клан растет. И долг платить соседям нечем.
Если я вернусь живым, встречай без слов.
Дай умыться и поесть. И тела дай мне.
Если нет - тогда ты знай. Мне повезло.
Я ушёл туда, где... (Вечность в этой тайне)"
-Мой мужчина собирает виноград
Быстрых пуль. Но мне не страшно. Мне привычно.
Только вот об этом вслух не говорят...
...
Всем добра, тепла и фарта.
В жизни. Личной.