Маленький смешной человечек...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"звени бубенчик мой, звени
звучите струны в такт напеву
а я вам песню пропою
как шут влюбился в королеву" (ц)
...
маленький смешной человечек
как же он смешон (но не жалок)
подставляя помощи плечи
ближнему : " браток! МЫ - держава!"
как же он невесело честен
в те минуты, что вне кольчуги...
"милая моя. много "песен".
мало тех, кто светел. мир хрупкий. "
как же суетлив, неспокоен,
всякий раз, когда душу плющит...
"я бы их любил. да на кой им?
хоть тебе отдам... Неимущей.
что у нас сегодня на ужин?
почему молчишь и не греешь?
хочешь, буду рыцарем, мужем,
хочешь - стану даже... добрее...
только мудро правь. не перечь мне.
будь со мной тиха и прекрасна..."
...
маленький... большой человечек
ничего на свете не ясно.
кроме сотворения истин
заново рождённых двоими...
как бы ни...
(клинок серебристый)
не забудь в себе Бога имя.