Летела муха незаметно

Ниневия Светнесущая
Звезда светила совсем близко,
И Млечный путь сменил свой курс.
Слегка на запад накренило,
И в небе дальше виден грот.

Свечу небесную задуло,
И белый ветер на восток.
Восход слегка перевернуло,
Планете сделан кувырок.

Сместилось несколько спиралей,
И дальновидней стал объект,
В котором раньше не нуждались,
Но по сопутствовал сосед.

Летела муха незаметно,
Но шум услышался в радар.
Кому-то стало вблизи тесно,
Но наши русичей не сдадут.

ауторайт