Замки Любви

Алена Летняя
Конечно, наивно, смешно и нелепо...
Замочки на солнце так ярко сверкали:
С любовью их вешали, верили слепо,
Что чувство навеки, что в Лету не канет.

Но есть инженеры и есть иже с ними,
Они так расчеты закончить спешили...
Сказали: «Пусть завтра же все это снимут» -
Не мост, а весь город опоры лишили.

Щитами из пластика доступ закрыли.
Замки запретили. Повесили знаки...
Конструкция выдержит, мост сохранили.
А в городе вдруг развалились все браки.