Зимний холод

Денис Чебаков 2
1)
Представить трудно мне,но так случилось
Вчера тебя  увидел я с другим,
И в миг всё сердце на куски разбилось-
В тебе ни капли не было любви.

Ты мне лгала,а,я,наивно верил
И не искал причин для грубых ссор
И этот фильм из трёх коротких  серий
Я не смогу  поставить на повтор.

Припев:
Зимний холод,зимний холод
Боль на сердце от тоски
Словно иглами исколот
И кровь давит на виски.

Я смогу бороться с болью
И забыть,как страшный сон
Твой любовный треугольник
Твой мобильный  телефон.

2)
Не знаю я чего мне ждать от жизни
Какой судьба мне даст опять урок
Мне тяжело свыкаться  с грустной мыслью
Что без тебя я буду  одинок.

Зима простит за все мои ошибки
И белым снегом заметёт следы,
Не склеить наше счастье из обрывков,
Не оживить замёрзшие цветы.