Вновь разлука

Инна Якуш
Я замёрзла. Стонет сердце.
Вечер гладит фонари.
Миг любви уже потерян,
чтоб ты мне не говорил...

Хохот, люди, вдаль машины
убегают от меня.
Не забуду, сна лишилась.
Ты же тоже потерял?...

Блик от фары, шелест ветра,
убегали поезда.
Звук гитары, стон приметы.
Что же ты, моя беда...

Вновь разлука. До и после.
Всё что после как стена...
Звуки стука, мысли - гости.
Снова я иду одна.

Вечер, темень, боль навылет
Слёзы - иней на щеке.
Вздох потери будто стынет
как зимой волна в реке.

Больно, слышишь. Крик в ладонях.
То ли ветер, то ли я...
Вечер, крыши, гарь, перроны
Эх ты, дура глупая...