Берёзка.. Осень..

Алла Заночкина 7
Вновь моя берёзка молодая
Шелестит кудрявою листвой
И рисует осень золотая
Холст поры, невидимой рукой.
Добавляет красок не жалея..
Разноцветьем, словно волшебством
Красит парки, скверы и аллеи
Золотым осенним колдовством..
Вновь моя берёзка молодая
Заиграла красочной листвой..
Наступила осень золотая,
Всё вокруг раскрасив красотой..
(А.З.)
22.10.20