январская капель

Галина Жаркова 2
А за окном январская капель.
Рябине сочной радуются птицы.
Но это не весна и не апрель,
это зима сибирская резвится.
Это природы нашей торжество,
а зимняя капель - это не слезы.
Шагает по планете Рождество,
метели будут, вьюги и морозы.
Но а пока на улице тепло,
капели звонко подпевают птицы.
Я верю, это время к нам пришло,
когда природе надо поклониться!