Параллены миры

Дмитрий Астапов
В отражении луж, пресловутые дни,
чем то серым, махнут на прощанье. в отражении луж, параллельны миры,
чем то сказочным, в новом сознание.
и рожденный мечтой,
в далеке от себя.
на границе миров станешь смелым.
за мечтою, туда, где бушует волна,
где рождается заново тело.
где души торжество,
дарит мыслям покой
в эйфории забытая вера
в отражении луж,
можешь быть ты любой!
лишь бы только надежда не стлела...