Друзья студенческих страниц

Светлана Болоцкая
Друзья студенческих страниц,
Нам вместе хорошо и просто.
У редких встреч есть степень роста
На задушевность, память лиц
Из той, прошедшей жизни нашей,
Где ожидания легки,
Где все «за тридцать» - старики,
А мы юны и бесшабашны.

Друзья студенческой поры,
ДВГУ, «матфак», «Приматы»*...
Мы там стабильно небогаты,
И поголовно влюблены
В друг друга, жизнь, Владивосток…
Моменты, что хранила память,
В зачетку лет «пятерку» ставят
За трепет душ и глаз восторг.



Встрече однокурсников в сентябре 2020 года посвящается

*
ДВГУ – Дальневосточный государственный университет
Матфак – математический факультет
Приматы – студенты отделения прикладной математики