Когда-нибудь...

Андрей Искра
Когда-нибудь и это уже близко ,
Исчезнет мир , в который я влюблён .
Окончится лимитная прописка -
В последний поезд сяду и вагон . 
И в тамбуре , куря табак , как опий ,
В дурмане смерти буду наблюдать ,
Как в даль уносит золотые копи
Души моей нетленной благодать .
И детство явится , и все родные ,
Ошибки , промахи и горечь бед .
А поезд мчит в миры иные ,
Где я другим рожусь на свет .

2020