Нам не хватает в жизни волшебства..

Алла Заночкина 7
Нам не хватает в жизни волшебства..
Чудес и магии прекрасной, доброй, светлой..
Как много в этой жизни колдовства
И тёмных дрязг и злости несусветной..
Совсем забыли души на Земле
Зачем во плоть стремились возродиться..
Досуг проводят в дрязгах, иль борьбе,
Вместо того, чтоб чудесам учиться..
А очередь на Небе и не счесть
За временем земным средь душ бывалых..
С укором смотрят фильмы Там про Здесь..
И кем-то восторгаются, но мало..
Как жаль, что энергетика Земли
Стирает память всех земных столетий..
Летим и воплощаемся в Миры..
Но в тех Мирах, увы, мы снова дети..
(А.З.)
2.12.20