Осень дышала прозрачностью дня

Марина Либорская
Осень  дышала прозрачностью дня,
День разгорался как пламя огня.
В воздухе ангелов было не счесть.
Духи несли нам Соборную Весть.
 
Объединитесь скорее, друзья,
Медлить вам больше, земляне, нельзя.
Руки прострите, откройте глаза.
С Лика Святого скатилась слеза..

Плачет о людях Всепетая Мать.
Гей, подымайся Небесная рать!
Крылья расправив, летит серафим,
Духом Любви  мы врага победим!

Пламя сердец возгорится в костер,
Меч Твой всегда обоюдоостер,
Слово Твое вечно живо, хранит.
Вера незыблема, крепка, как щит.

Ждут нас  лучистые братья давно,
Знаем, что  с ними мы тело одно.
Сможем вернуться, собрав  "урожай",
С низким поклоном: "Земля, отдыхай"!