В ладу с собою

Ксана Поликарпова
И жизнь не жизнь, коль нету в ней добра.
Она не сон, не схватка, не игра,
но если сам не скажешь "всё, пора"-
не быть душе в покое.

Когда приходит счастье в свой черёд,
поверь тому, что песнь в груди поёт,
сбрось со спины ошибок прошлых гнёт -
живи в ладу с собою.


13:46
09.12.2020

  на "Эпиграф с Юлей, или Черное солнце КохЕлета" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2020/12/05/4934

Моя цитата:
А [тот] пусть прожил [бы хоть] тысячу лет,
Но блага не видел –
Не к единому ли месту всё [ведь] приходит?