Как есть...

Бойченко Сергей
Я принимаю всё как есть
И мир, разбитый на осколки
Я склею завтра ровно в шесть
Забыв слова упрёков колких

Я погружаюсь в новый мир
Который выше, чем рутина
В нём каждый - гений и кумир
И пятимерная картина

Я принимаю всё как есть
И мне едва ли кто-то нужен
Овсянка с кофе ровно в шесть
И утренний разбег по лужам


03 12 2020