Дочка

Наталия Янг
Ее мама не знала
От кого родила,
Выпивала, гуляла…
Вот такие дела.
К наркоте прикипела,
И, однажды, в углу,
Ее бедное тело
Нашли на полу.
И осталась малышка
Совершенно одна,
Как и прежде, не слишком,
Кому – то  нужна.
Может, папа гуляет
По земле у нее,
Только он и не знает
Про рожденье ее.
Мама больше не рвется,
Тихо спит под землей,
Никогда не вернется,
Не вернется домой…
А глаза ее дочки
Чисты и ясны,
И глядят, и вопроса
Немого   полны:
Почему так все в жизни
Совершилось-сбылось?
Но никто не ответит
На горький  вопрос….