Остров

Оленька Зайцева
Звезды, дым костра и виски,
Озеро, луна и ты:
Сильный нежный очень близкий -
Остров в море пустоты.

Пусть уйдёт как не бывало
Шторм отчаянья и бед,
И под лунным покрывалом
Я забуду целый свет.

Звезды путь к мечте откроют,
Растворяя пустоту,
Как кораблик я с тобою
Остров счастья обрету.