когда нибудь

Фахрие Аканова
когда нибудь я поумнею
стану холодной черствой до дрожи
и от теплых слов уже не краснея –
чтоб душу в лишний раз не встревожить

когда нибудь это случится
исчезнет наивность ожидание чуда
и все что было для меня небылицей
когда нибудь
будет со мной отовсюду