Надеюсь, что с тобой все хорошо...

Юлия Хлыбова
"Надеюсь, что с тобой все хорошо".
Я эту фразу повторяю каждый раз,
Когда хочу понять, что день прошел
Успешно, радостно, доволен ты сейчас.

Ты знай, переживать - не про меня,
Я просто беспокоюсь временами.
Я помню, сам ты говорил, что это зря,
Пусть время все решит, что между нами.

Сейчас же я пишу не для того,
Чтоб прочитал ты и смутился где-то,
А для того, чтоб знал, что так тепло,
Когда осознаешь, что счастье в этом.