мода петербургского метро

Гео Чудской
К какому телу те рубахи?
не Пьер Карден прославил "Гранж"
не декларируй охи - ахи,
а то подвесят тебе бланш

ты, "как маньяццы - папараццы"
неадекватных жжёшь персон,
не лучше ль на гитаре сбацать?
смять рейтинг на "Т.В.Шансон"///

а может всех сразишь вокалом,
на "ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЕКТА ПЛЮС?"
" Дюрсо" в наполненном бокале
не пятый в той колоде туз

возьми гармонь, встань в переходе-
сыграй " Манчжурских сопок" вальс
ладонь пожму при всём народе,
ты будешь нужным для всех нас...

2018.

у кого есть стр. вконтакте,
  мода Питерского метро
тот поймёт ....