Садо - мазо

Наталия Янг
         
«Кружатся в вихре близких половинки…»
                А.СТРОГАНОВ 

Иду по лесу, тянется тропинка,
Передо мною, словно бы во сне,
Твоя  вдруг закружилась половинка,
А где вторая – неизвестно мне.

На нежных щёчках – розовые тени,
И бровь чернеет тонкою дугой…
А где же твои бёдра?  Где колени?
Вдруг их целует кто-нибудь другой?

Я взревновал, аж скулы покраснели,
Ведь ты мне так близка и дорога!
А где же остальное, в самом деле,
Где левая, где правая нога?

Где сочные тугие ягодицы?
Я в ужасе проснулся. Твою мать!
Похоже, в правду, всё же не годится
Людей в стихах на части разнимать.