Моим клещёвским мальчишкам

Владимир44
Ушёл домой пешком
и белых слёз букет
оставил на столе
декабрьском не сохнуть,
одной из лучших школ
на третьем этаже,
где учатся мои вчерашние подростки.
Сегодня Ты их Спас
от радости моей
увидеть доброту в сердцах любви горячей,
и веры теплотой шипы души согреть,
в которых боль моя
останется звенящей.
Последним из звонков,
июнь ещё дрожит,
мальчишки, кто со мной пошёл бы не в разведку,
но дружбой дорожит,
мой сон всему виной,
а собственная жизнь
легла землёю сверху.