ОтПенаХ 41 - Ипподромная история

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 41 - «Ипподромная история»

Петруху я убить хочу -
наделал что, г**дон:
моё седло, видать, из чувств, из самых лучших чувств
«Моментом» смазал он.
Так я сел на «Момент».  «Удружил» подлый «кент» -
хоть в седле околей.  Очень крепок тот клей.
Эх, была - не была, жизнь такая пошла,
и в дыму, и в огне я всегда на коне.

«Была - не была» - Михаил Рябинин, Вячеслав Добрынин, исполнитель - Вячеслав Добрынин

Фрагмент исходного текста:

...Ты надоела мне до слёз.
Не знаю, как я жил.
С тобой я столько перенёс, я столько перенёс,
что белый свет не мил.
Эх, была - не была, наконец ты ушла.
Я остался один, сам себе господин.
Эх, была - не была, жизнь такая пошла,
и в дыму и в огне я всегда на коне.