Снежное чудо

Марина Вологдина15
Снегом закружится, южным полюсам
Занесёт на крышу северные нити,
Сказка запоет, и случится чудо
В дверь мне постучит маленькое чудо.

Снегом все завеет, постучит в окно,
Огоньки зажгутся в каждом уголке
И дома запляшут волнами огней,
Чудо вот идет, и стучится в дверь.

Снежные ветра бегают по крыше
Созываем хором и пробьют часы,
Сказка запоет и случится чудо
В дверь нам постучит маленькое чудо.

Скажем мы пока, старым мы обидам
И зажжем огни к новым мы моментам,
Соберём друзей и подарим чудо
Сказка вот идёт и стучит нам в двери.

Снегом закружится новые моменты
И пробьют часы к новым приключениям,
Здравствуй, новый день, чудо к нам поспело
Сказка получилась и огни зажглись
Волшебством запахло, и закружится в небе
Заиграет счастье в каждом добром слове
Здравствуй, новый день, новое начало
Чудо к нам пришло, открывай нам двери.