Бессимптомно

Саша Титова
Ты не можешь смотреть...
Обессиленно, сыто ложишься на спину.
Мне не догореть,
я хочу перематывать это как в фильме,
твердя наизусть
все слова, что герои друг другу не скажут.
Раз не было чувств -
тогда что пробирало тебя до мурашек?
Лукавлю и жду...
Моё тело купается в адреналине.
В каком-то бреду
убеждаю себя, что однажды остыну.
Рассмейся в ответ
и возьми напоследок все то, чего жаждал
те несколько лет,
за которые я тебя видела в каждом.
Я еду домой.
Я делаю вид, что мне вовсе не больно -
что этой зимой
я переболела тобой бессимптомно.