Ангелу Хранителю

Любовь Лаутар
А можно получить мне в дар
Местечко во Вселенной, там, в Раю?
Я точно знаю, только там
Покой душевный я найду.
Казалось, что немного надо,
Чтобы попасть в Небесный мир:
Терпение, смирение и рядом
Господний Ангел, что неутомим.
Он каждый день со мной летает,
Следит за мыслями, делами,
От злых людей оберегает,
Его Любовь не передать словами.
Я так его люблю беспрекословно
И, зная это, он ведёт меня
Туда, где Вечность безусловна,
Любовь и Радость в Боге не века!