Разочарование

Джоанн Мансурд
Нелепой суетою ум мой вымотан.
Апатией скелет давно обглодан.
Измученный Московским душным климатом,
Впадаю я в беспамятство и в одурь.

Система - костоломка искалечила:
Талант исчез, под боль и хруст растаял.
И пусть существовать мне стало легче, я
Скулю о том, что жизнь теперь пустая...