Обратной нет дороги

Владимир Сидоркин 3
А жизнь, как поезд, мчится
До станции тупик...
В какой вагон садиться,
Поможет проводник...

Билет пробьет компостер,
Титан нальет чайку...
Мы едем, словно в гости,
От детства к старику...

А рельсов нить стальная,
Что прячется в туман...
Мелодию играет,
По шпалам как орган...

Кому сойти придется,
Продолжит кто-то путь...
Состав в тупик упрется,
Назад не повернуть...

Обратной нет дороги,
Один у всех билет...
О жизни диалоги,
Ведет в купе сосед...

Не каждый доберется,
Доедет до конца...
"Прощаясь, расстаёмся,
До встречи у Творца..."

09.12.2020г.