Пародия на пародию Юб Кхи 757 запор-пародия на Иго

Андрей Серов 5
"Что Белкин?"-А.С.Пушкин по секрету,
У Юб Кхи осенью спросил.
Да бдит поэт,словами тужась.
Сидит.Покуда не созрел.

Ну что ж ,сидел поэт натужась.
Знакома поза.Что стульчак ?
Не выходила рифма .Кружит.
Но вот пошла и понеслась...

Так пронесло и так проняло,
То бдение его достало...
В руках перо,бумага- стих.
Ну что же ты поэт затих?

Уж "вечность" близко.
В тишине,тебе решать,
Что на земле до лужи.
Право не смешно.
      Опять я вляпался в ...
Мораль
Без утеплённого сортира,
Поэту некуда бежать,
Коль рифмы начал он рожать.
Юб Кхи лишь может поддержать-ПОРЖАТЬ!