Не вернёшься

Наталия Трифонова
Мне сделали больно
- Мне сделали больно
- И я недовольна
- И я недоволен

- Мне сделали странно
Как будто в начале
И мифы мои о любви развенчали
И страсть неземная укрылась скалою
И я от тебя не болею душою

- Мне сделали больно
- Мне сделали больно
- И я недовольна
- И я недоволен

- Я с радостью буду парить в этих звёздах
Когда ты вернёшься не будет ли поздно
Не будет забыто , покрыто печалью
Где мифы мои о любви развенчали

- Не верю , не жду , не сопутствую ветру
Который несёт за собой холода
Сегодня же здесь закажу я билеты
Такси закажу в никуда

- Отброшу все тени из прошлого мигом
И люди покажутся мифом и сном

- Мне сделали больно
В самом начале
Мне сделали больно
В самом конце
Я вижу , ты тоже сегодня печален
Я вижу и тень на твоём лице

- Закончен роман
Как страницы пролистаны
И больше нет шума от такой суеты
Здесь было всем больно
И было неистово
- Я не вернусь
- Не вернёшься  и ты