Зимы прилежной постоянство

Вера Щербакова 2
Зимы прилежной постоянство
Сковало снежным чудом мир.
На ветку россыпи алмазной
Уселось солнце как снегирь.

По лесу бродит ожиданье.
Чего-то кто-то ждёт и ждёт.
А стужи мощное дыханье,
Печали превращает в лёд.

Нам стать на радости богаче,
Этот морозный день сулит.
А Новогодний конь удачи,
Уже, друзья, во всю спешит!