Было

Наталия Трифонова
Это было не здесь,  это было не с нами
Это было в потоке минувших огней
Вы звонили настойчиво и упрямо
Вы хотели сказать,  но не вышло при ней

Вы хотели сказать , но я шанс не давала
И забыла , с трудом о минувшей мечте
Я , вчерашняя видимо меньше знала
Если знала , то чувства уже не те

Это было , а может нам показалось
Мы привыкли бежать , от себе же к себе
И сейчас , когда ничего не осталось
Я забыла и Вас  и о тебе

Я сегодня летаю на крыльях свободы
Мне не страшен уже мировой океан
Вы звоните , когда сил уж и нет
И на исходе , в суматохе обид
Я совет Вам отдам

Я закапаю слезы обратно в вино
Где не будет печали и долгой разлуки
Вы играли судьбой,  как в домино
А теперь у меня развязаны руки

И то чувство свободы,  как роса по утру
Не сравниться ни с чем
Не губительны муки
Я когда нибудь тоже от Вас уйду
А пока слышу сердца пронзительны звуки

Не сравниться ни с чем красота глубины
Мне душа подсказала
Что есть наслаждение
И нырнуть в океан одиночества сны
Я считаю все это не просто везение

Вы звонили - настойчиво и упрямо
Вы цеплялись за шелк моих простыней
Опрометчиво вышла в театре драма
Посетите премьеру не со мною , а с ней