Я пишу на снегу твоё имя

Ласточка Твоя
 Я пишу на снегу твоё имя,
 снег тает и оно исчезает
 Что было между нами, ни снег,
 да и никто,никогда не узнает
 Холод моё сердце в льдинку превращает,
 но когда смотрю в глаза твои, таю,таю,таю.