Перемены

Наталия Трифонова
Я не жду перемен
Я хочу лишь в закат убежать от тебя безвозвратно
Здесь не блики измен
Ни души тетева
Не подскажут как будет приватно

Я не жду перемен
Я хочу лишь обманом проникнуть
В это буйство души - расскажи
Как от этих рассказов не сникнуть
И что можешь взамен

Подытожить игру
Населенную тенЯми - нами
Я не жду перемен - я так сильно их жду
И стремлюсь - временами

Я хочу убежать от тебя в тот закат
И проснуться с рассветом поближе
Я тебя отпустила - ты же мной не об'ят
Ты же мной не об'ят и обижен

На то утро без тени любви
На оковы вечерние тайно
И меня уже не проси
Я УШЛА ОТ ТЕБЯ  - СЛУЧАЙНО