Физкультурная семья

Богданова Ирина Андреевна
Я проснулась, села, встала,
С «Добрым утром!», — всем сказала.
Стала делать физзарядку
Стоя, лёжа и вприсядку.

Папа бодро мне в ответ
Произнёс: «Физкульт-привет!»
Мама тоже не ленилась —
К физкультуре подключилась.

Кот — и тот не удержался:
Физкультурно кувыркался. 
Мама с папой, кот и я —
Физкультурная семья!
*