Женщине

Наталия Трифонова
В каждом окне должен быть свет
Так оголяя истину
И настоящих мужчин - нет ?
Словно просят милостыню

Словно хотят попасть в года
Где беззаботное детство
Ждут одобрения без следа
От женщины,  без последствий

Страсть не звучит в этом окне
Чувства закрыты ставнями
Сильный ? Это ты - мне ?
Ты слабый малыш , усталый

Каждый бежит на перегонки
Скорость , сбавляя минутами
И лучше бежать им на легке
Быть в одиночестве - утрами

Чтобы не думать о женском начале
И не расстрачивать силу
И под прикрытием заботы - вы замечали ?
Дерзостью брать - так " мило"

Шторы колышаться на этих окнах
От дуновения ветра ?
Нет , ветер в душе их только слышится
И нет тепла на стёклах

Не проникает солнечный луч
В души мужчин слабых
А ведь себе он рисует - могуч
И нет ему равных

И сила его не в любви и добре
А в доказательстве мощи
А надо ли это тебе ?
Женщина ! Ты можешь- больше !