Береги себя

Наталия Трифонова
Когда грустно от мужчин  - береги себя сама
Нет наверно тех причин где от боли не до сна

Я тебя прошу любить свою душу , тень и тело
Женщиной красивой быть
Быть желанной без предела

Ты крадешь частичку счастья
У рассвета , берегов
Ведь с собою не расстаться
Быть счастливой - вновь и вновь

И найти ту радость счастья
Зелень сада и полей
Ты пойми , что просто надо
Быть счастливой - веселей

И не нужно возвращаться
В время , где без берегов
Захотел с тобой расстаться
Забывая про любовь

Когда грустно от мужчин - береги себя сама
И без видимых причин
Не наступит  вдруг зима