В отпуск без мужа

Яна Богданова 3
В отпуск без мужа.


Я укатила на юга,
Меж нами тысячи километров.
И за окном твоим пурга,
А мне до моря 30 метров.

Я здесь в тропическом раю,
Пью охлаждённое Просекко.
Ты в смс-ке снова пишешь: устаю,
И нет грустнее человека.

Любимый,  что тебе сказать,
Да ты и сам прекрасно знаешь.
Мне сложно грусть твою понять,
Ведь сытый для голодного вообще-то не товарищ!

Яна Богданова 2012г.