Пленительная Плюмерия

Наташа Проказова
Как нежен цвет Плюмерии! Глазам своим  не верю я!
Что за цветы волшебные могли произрасти ?! 
Стою я околдована, сим видом зачарована, 
А запахи такие ах! Можно с ума сойти!
               
Гляжу, вокруг - всё синее, а там  Гавайки милые, 
Смугляночки с Плюмерией танцующие  все.
Фиерией закружена, Плюмерией разбужена,
Танцую с милым юношей... иль чудится всё мне?...

Свела с ума Плюмерия, от запахов хмелею я,
Не знаю я  что делаю и что будет потом.
А Время не меняется и всё под солнцем плавится,
А люди наслаждаются всем этим торжеством!


09. 12. 2020
Фото из интернета
Написано под впечатлением от конкурса «Времена года» Плюмерия
Клуб МАЛЛАР МЕ