Моя навсегда

Кселена Литвинова
Мне, наверное, о тебе
Озорные ветра шепнули...
Рисовал я твой силуэт
Акварелью из облаков...

Я повсюду тебя искал:
В суете многоликих улиц,
Отраженьях чужих зеркал
И тумане забытых снов.

И последний осенний день
Календарь мне под ноги бросил...
Я не знал, что в краю дождей
Суждено повстречаться нам...

Как же долго скитался я,
А тебя подарила Осень...
И в объятия Декабря
Не отдам тебя..., не отдам.

Припев:

Ты - моя боль души усталой,
Ты - мечта, моя сказка...
Ты - звезда,
Что в ладонь упала...
И моя ты навсегда.

Для мужского вокала