Тёмный лорд

Торвальд Темный Граф
Врата открыл я пред тобою
И ты стоишь у входа в замок
Невинна, сотканая болью
Душа избита сотней палок...
Здесь мягок пол,из чёрной кожи
Блуждает пьяный аромат
Ванили, можжевелы в ложе
И жарко здесь, но здесь не ад.
И я взгляну в твои глаза,
И изучу я твои мысли...
На теле выступит роса
И ты дрожа всё ищешь смысла
Забудь про всё, моё дитя
Добро пожаловать в мой форд
И дай присягу мне на верность
Отныне я твой тёмный лорд.
Я окружу тебя защитой.
Вкуси слащавого вина
Глаза твои теперь разбиты
Душа твоя теперь моя
Я с поцелуем отпиваю
Немного сладости твоей
Твой дух я весь опустошаю
Поверь, так нужно. Не робей.
Пусть лик прекрасный скроет маска
Краса твоя лишь для меня
У трона на коленях встанешь
Твой тёмный лорд - твоя семья
А цепь пусть свяжет прочной связью
Узами клятвы и любви
Не бойся замараться грязью
Её здесь нет, лишь в даль иди
Туда, где грёзы, где мир пуст.
Пусть меч воительниц укроет
От бед, проклятий чёрных уст
Моя прекрасная рабыня.
Клеймо тебе поставлю плетью
И ощутишь всё то что было
Дабы забыть и вновь не встретить.
Чтоб боль была только сладка
Но боле не опустошала
Чтоб не сулил ствол у виска
И чтоб во лжи ты не пропала.
Закроют ставни мои тени
И ночь придёт в мой тёмный форд
Меня познаешь без стесненья
Прошепчешь мне "Мой тёмный лорд"
И улетаем в бездну страсти.
С тобой вдвоём среди миров.
Смотри на звёзды и планеты.
Отдать тебе я их готов.
Прими пылающую розу
Она скрывает тёмный дар
Вкусишь ты снова свои грёзы
Когда покинешь земной шар
И ночь покажется годами,
И дрожь по телу вновь пройдёт
Узрим вдвоём во тьме те дали
Где серость мира не найдёт
А утром снова ты проснёшься
В своей постели и поймёшь
Это не сон был, хоть мгновенье...
Когда ту розу ты найдёшь
Вдохнёшь её ты аромат
И вспомнишь мой прекрасный форт
Ты не забудешь миг блаженный
И то, что я твой тёмный лорд