Карантин

Надежда Сотникова 2
Опять продлили карантин,
Печально очень и тревожно,
И снова ты совсем один,
Онлайн- хоть здесь общаться можно.

Друзей мы новых обрели,
Знакомства все по интернету,
Да где бы мы ещё могли
Так путешествовать по свету !

Да, интересен  Интернет,
Но лучше нет того общенья
Глаза в глаза, любой ответ
Ты угадаешь несомненно.


 Декабрь 2020г