химии net

Дарина Мерзликина
одна поверхность. делить на два,
мне здесь каждый дюйм знаком,
от близости кружится голова,
желание
точка
com

пространству между не помешать -
закон притяжения строг.
я осторожно, едва дыша,
как перешагнув порог,

тянусь всем телом, почти змея,
в термометре скачет ртуть,
в душе боюсь его, ртом смеясь,
запретное
точка
ru

а я мечтаю дышать в плечо,
во сне прижимать к себе,
хочу в его жизни сиять лучом,
но лишь становлюсь слабей.

я не неволю его ничуть,
ни разу за много лет,
ах если бы только когда-нибудь,
но
химии
точка
net