Искажение Любви

Александр Лисафьин
ВСЁ - Энергия во Вселенной!
Переменчива, вечна, подвижна,
Как в материи грубой, бренной,
Так и в тонкой, что непостижна...

Мощь проявлена в Мире силами,
Подчиненьем Закону сильными -
Узаконил Любви Завет,
Всё создавший Незримый Свет!..

ВСЁ живёт и растёт, и движется
Во взаимной полезной связности!..
Человек же, в сознаньи самости,
Исказил то, на чём всё зиждется:

Дух Любви извратив в покорение -
Созидая несёт разрушение...

                9.12.2020