Побег

Александр Лисафьин
Пусть я тысячу раз не прав,
По законам людского племени,
Но, однажды свободным став,
Захочу убежать и из времени!..

Это время противно мне -
Искажённое во вранье!..
А когда оно было другим?!
Просто я был тогда слепым...

А теперь всё обнажено -
Откровенно безнравственно
И корыстно напряжено
На добычу удачи, но...

Каждый сам по себе и я,
Хоть не прав, ухожу в себя...

                9.12.2020