В тот тёплый вечер

Дашита Доренская
В тот тёплый вечер,
В том переулке
Мы оказались на пути
Вдвоем, вместе млечном,
Связавшись в ноте
Одной при звуке,
Связавшись нитью,
Канатом, цепью.
Связав наши руки,
И души упрямо,
Что после знакомство
Зацепило всецело,
И в короткие сроки
Зажили все шрамы.
Так быстро.
Так резко.
Так тесно, как будто бы
Знаем друг друга.
И сменим по очереди,
Как солнце луну.
Как зиму весна,
Как культура всю ругань,
Как мажор, дАвящий
всю тишину.

Мы сменим друг друга.
День ото дня
Забудется слово
 "разлука".
И вспомнится мой конверт
Для тебя.