Снега мало, забыты санки...

Юрий Радченков
Снега мало, забыты санки,
И давно мне не двадцать лет,
Под гитару и под тальянку
Мне деревня не шлет привет.
Вы в костюмчиках элегантных,
Все по-новому, мир не тот,-
Небо звездное, бой курантов,
Поздравление, Новый Год.
Ох, не те фонари светили,
Но развею на сердце грусть,-
Помолюсь куполам России,
Русской женщине поклонюсь,
Русской женщине, русской сказки.
Пусть отступит, уйдет беда,
Да отбросьте, сорвите маски,
Пить шампанское, господа.
Вредный дерзкий я от природы,
Но добрей становлюсь, сейчас,
С наступающим Новым Годом,
Я желаю поздравить вас.
Нам шампанское вроде кваса,
Водка горькая, как вода,
Не делили б вы нас на классы.
С наступающим, господа!
В бесконечности в небе синем
Догорает моя звезда,
Поклонюсь куполам России,-
С наступающим, Господа!!!