Балдада SSD

Гена Герасим
Жираф большой ему видней (Владимир Высоцкий) 
------------------
мой друг Сатанаэль
мы обожаем эль и пабы
движуха там и бабы

он подарил табун Оленей
сто Лосей
Лошадку Пани Кокаин
и Скорбь кинокартин

где Мэри сопли ковидашки
где Человек его какашки
Жираф Трамвай и Карантин
и где штампуют Буратин

меня мой друг немного бесит
возьмёт за ухо и подвесит
отрежу ЯR его и съем
картину написав при сем

мой друг Сатанаэль спокоен
здесь всё по плану по деньгам
и ССД копытом бьёт и Воин
ест хачапури пьёт агдам

так продолжать могу бессрочно

был Гумилёв сказал он точно
есть Гумилёв и будет

Верблюдом солнышко тащить

=========================

сразу же пояснения для длб "дайте 2+1=4"

ССД - самолёт судного дня
SSD - solid state drive ( большая такая флэшка )
читай Гумилёв "Баллада", читай Гумилёв "Жираф"
читай Евтушенко "Трамвай поэзии"
пей коктейль "кровавая мэри", кури "верблюда"

если ты промолчал под этим текстом, то отягощил свою карму, на что мне пох -

http://youtu.be/gej002hMyIU

если оставил рецу - молодец, ешь студень, читай Похлёбкина