Самая тяжелая жизнь

Корунд
Есть такое событие как двое ребеков около восьми и одиннадцати лет успешно противостояли власти - и это было в Африке - было там какое-то племя и так что государство африканское начало притеснять то племя и среди них были девочка и мальчик названных лет - не помню точно кому и сколько лет было - но они возглавили борьбу против власти, пусть и африканской страны и потом когда африка штурмовала их племя, немногочисленное и эти двое в основном и сопротивлялись и они с теми из племени, которые пошли с ними заняли позиции и отстреливались и вся государственная армия с ихними технологиями и с ихним влиянием на общественность не смогла взять это племя и так и ушла ни с чем. Да у них была выгодная позиция, с которой они могли обстреливать всех наступающих, да у них были ружья и патроны - но это то что было - это следует записать и приравнять даже выше и больше Иисуса Христа.
И я думаю иногда - кто прожил жизнь труднее, чем я - может тот кто был в констраценнионных лагерях германии при фашизме!? - но нет - они были вместе, а вместе это уже можно было создать хотя бы духовную общность и с группой несчастной переживать времена легче, а я один, может тот человек - я видел, когда был в другом плане - человек был в тюрьме один в россии в специально созданной и охраняли его ублюдки и даже не знаю кормили ли его, но это не важно - в таком положении это не имеет смысла и так он в темнице живет вечность - и человек хороший - просто порабощен тупой машиной государства, но у меня и еще хуже - я переживал порой моменты которые мог испытать он, у него есть - то называется - ему как бы честь предоставили, что его так посадили в темницу специально пусть и на веки вечные - но и у него может быть даже больше друзей чем у меня, а может и намного больше в паранормальном плане. И поэтому мне еще тяжелее и хуже, даже чем им.
И также скажу - я в детстве больше понимал языческих богов а именно Древнегреческих. но там не хватало некоторых и в основном зимних - они не знали нашу зиму, и еще имя Зевс поменять на Перуна - потому что по созвучию так лучше - а я то знаю - поэтому я ближе к этим языческим Богам и в основном древнегреческим - так уж они мне понравились - и не просто ближе, а так и есть наиболее правильно.