Когда слова молчат

Ольга Ходун-Агафонова 2
Как пусто на душе,когда слова молчат,
Тихонечко,украдкой притаились.
И ты не знаешь как,с чего начать,
Ведь было сотни раз,но нынче притомились.

Они в ночи так плакали слезой,
В купели перед Господом крестились,
С последним вздохом уходили на покой,
Неистово,отчаянно молились.

И на Земле всех слов не перечесть,
Но я обязана их вымолвить впервые,
Суметь словами огонёк зажечь,
Чтобы поэзия звучала в целом Мире.

            8.12.2020